KHR: Hollow Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Informаtion » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С тех пор, как Конфликт Колец пришел к своему логическому финалу, прошло четыре года. За это время многое успело произойти, но основной вехой повествования стал новый конфликт – на сей раз с семьей Шимон. Через тернии к истине, Вонгола и Шимон смогли достигнуть консенсус и нейтрализовать общего врага – Дэймона Спейда, после чего все пошло своим чередом. Казалось, будто настроение в мафиозной сфере выровнялось до максимально комфортного во всех отношениях.
Однако такого жанра музыка играть долго не могла. После унизительного для себя поражения Бьякуран решает исправить положение своего авторитета и личности: он узнает, что в  течении нескольких лет британские ученые Кэмбриджского университета в центре изучения приматов для получения медицинских ресурсов на мировой рынок, создавали вирус, который называли «вирусом ярости». Иначе это было не назвать, ведь под воздействием этого вируса зараженное существо приходило к состоянию дикой агрессии, при котором даже звук голоса побуждает к убийствам.
Однако что стало самым страшным в сложившийся ситуации, так это факт того, что антидот к выведенной болезни не могли найти даже самые светлые умы ученой сферы.
Эстафету перенял Бьякуран, который смог создать панацею на основе своей крови, став тем самым бессимптомным носителем вируса. Но организм, в качестве защитной реакции, выработал антитела, так же передающиеся с болезнью. Его действие завершается на одном поколении переданной инфекции.
Чтобы обезоружить своих противников и создать им преграду, Джессо запускает машину распространяющую импульс и изменяющую содержимое коробочек. Иначе говоря, все животные превратились в людей на 90%. Но не только коробочки оказались под влиянием импульса: проклятие Аркобарено частично спало и те вернулись к своей изначальной форме.
Заманив юных Вонгола в ловушку, Бьякуран запер их в машине Ирие на год, пренебрегая предупреждениями юного ученого о неисправности аппарата.
Задача, которую поставил перед собой Бог нового мира – полное подчинение и геноцид несогласных с белой партией.
За считанные недели болезнь распространилась по всему миру и единственным спасением для выживших является укрепленная Флоренция, защищенный город от зараженных вирусом.
Спустя год от общего количества людей на планете откосилась пара-тройка нулей. Вокруг хаос. Единицы выживших собираются по нескольким укрепленным точкам: Флоренция, огражденная от мира стеной, и Особняк Варии.
Машина, брошенная в Японии, дает последний сбой и выплевывает Вонголу. С этого момента и начинаются перемены...

0

2

Важная информация для канонов:

События произошедшие на момент игры: все, что на данный момент было в манге, включая конфликт колец, TYL! Арку и Арку Шимон.
Время событий в игре: 5YL!


Важная информация для неканонов:

Примерное время в игре: лето, 2011 год.
Места действий:Edge, Tokyo, Boston, Sanctuary.


Эпидемия разгорелась меньше 9 месяцев назад.

0

3

Листовки, разбросанные по Токио.

http://i006.radikal.ru/1107/b8/078e536e7807.jpg


Внимание!

1. Передвигайтесь в одиночку только при крайней необходимости.
2. С наступлением ночи, оставайтесь на месте.
3. Опознавательным знаком выживших является красная повязка.
4. Во время бомбардировки, прячьтесь в бункер.
5. Если вашего друга заразили, помогите ему - убейте его.
Выживите!

Вводная по сюжету.

Спасибо за вводную Adam Craig

Итак, что из себя представляет мир апокалипсиса?
Мир, к которому современный человек не готов, тем более, житель большого города, привыкший ко всем удобствам цивилизации – горячая вода, холодильники, микроволновые печи, блендеры, кондиционеры.
Теперь нет ничего.
В первую очередь  - нет света. Больше некому работать на электростанциях, на подстанциях, и провода висят кусками проволоки.
Нет света, не работают кондиционеры, холодильники, электрические печи, микроволновки, нет интернета, телевидения, не работают телефоны, радио.
Нет воды в кране, потому что не работают насосные станции, и некому гнать воду по трубам. Вода – заранее набранная в ёмкости, в колодцах, родниках, бассейнах, бутылированная в супермаркетах. Ещё немного – и чистая питьевая вода станет ценной валютой.
Нет газа, потому что не работают подкачивающие станции.
Все скоропортящиеся продукты уже испортились, вы не найдёте нигде пригодного к употреблению сыра, колбасы, молочных продуктов, овощей в пакетах. Последними держатся яйца, но через какое-то время и они станут несъедобны.
Из еды пригодны рыбные, мясные, овощные, фруктовые консервы, печенье в пакетах, разнообразные конфеты, батончики, шоколад, чипсы, сухарики, закуски.  Хлопья и сухие завтраки. Ветчина в консервах. Соусы в пакетах, сгущенное молоко, разнообразные порошковые смеси – сухое молоко, разрыхлители теста и т.д. Соки бутылированные и в тетропаках, сладкая и минеральная вода, алкоголь. Любимое всеми американцами ореховое масло и крекеры, галетное печенье.
Мука, крупы – рисовая, овсяная, горох сухой, кукурузная крупа, бобовая смесь, суповая смесь. Самая популярная каша – из кукурузы. Все виды макаронных изделий, но, опять таки, американцы их без соуса не едят.
Осталась картошка, лук, морковь, яблоки, апельсины  – те овощи и фрукты, которые предназначены для длительного хранения без особых условий. Однако, некоторые из них гниют, все зависит от времени.
Заметьте, что наши локации это США, Япония и Италия. Здесь нет гречневой, пшенной крупы, семечек, черного хлеба, солёных огурцов и помидоров, селёдки, привычной нам колбасы. Все эти продукты можно найти только в русских магазинах, которых обычно 1-2 на город. Но едят это обычно только эмигранты; американцы, японцы и итальянцы такое не употребляют и даже не знают, как есть.

0

4

Tokyo.

Есть одна школа, в которой учились дети богатеньких родителей. Их вера в силу денег была непоколебима, как Большая Токийская Телебашня. Вместе с ее падением, пала и защита купюр и ценных бумаг, однако, счастливые семьи в золотых панцирях смогли избежать гибели, кинувшись взлетать любыми чартарными рейсами престижных шакальих авиакомпаний.
Когда же богатенькие детишки были эвакуированы, наглухо обнятые переживаниями любящих родителей, в школе не осталось ничего примечательного, кроме высокого забора с колючей проволокой. Именно там и обосновалась большая часть выживших жителей Токио.
Около полугода назад они выбрали себе лидера, но кто же знал, что он со временем станет тираном? Беспощадный изверг глумился над ущербными и жестоко наказывал людей, нарушивших его Правила. Самым страшным наказанием было исключение на ночь из Дома, после чего судьба человека зависела только от его способности быстро бегать и чутко слышать.


Boston.

Эпидемия вируса "ярости" должна была достигнуть мирового масштаба, поэтому США не остались без внимания Бьякурана. Прикрывшись правительственной медицинской компанией, Бьякуран выпустил несколько партий сиропов от кашля, которые были всего лишь бомбами замедленного действия. Сироп активно рекламировали, его продажи росли. Но вот через полгода началась массовая аллергия на этот сироп. Все, кто его принимал, заразились вирусом "ярости". Выжившие и не заразившиеся люди стали сбиваться в группы, однако между ними воцарило соревнование и, вместо того чтобы объединить усилия, группы стали ненавидеть друг друга. Больше всего презирали, конечно же, врачей, которых винили в какой-то мере в произошедшем, правительственных деятелей, военных.

0


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Informаtion » Сюжет