KHR: Hollow Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Informаtion » Шаблон анкеты для неканонов.


Шаблон анкеты для неканонов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя | Фамилия
Имя и фамилия персонажа, на которого вы пишите анкету.
Возраст | Пол | Ориентация
Здесь, надо полагать, комментарии излишни.
Статус
До катастрофы ваш персонаж наверняка кем-то был: официанткой в закусочной, военным, студентом. Это тоже важная информация. Тут стоит ещё указать нынешний статус.
Место нахождения
Edge, Tokyo, Boston, Sanctuary.
Характер
Один из самых важных пунктов анкеты. Расписывать желательно максимально подробно.
Цели: Помимо выживания у вас же могут быть какие-то цели?)
Страхи: Зомби учитываются, но и банальные страхи вроде той же арахнофобии тоже было бы неплохо указать. Ах, да: все чего-то боятся. Если нет, то Администрация придумает для вас страх, что ничего хорошего не предвещает.
Вредные привычки: Или же привычки без вреда для личного здоровья.
Хобби: Может быть ваш персонаж в свободное время от игры в "догонялки" с зомби вышивает крестиком?
Минимум 1500 символов.

Биография
Минимум 1500 символов.
Внешность
Здесь описываете внешность вашего персонажа. Минимум 1200 символов.
Способности | Оружие
Пункт, к которому нужно относится с особой внимательностью, ведь от него зависит сила вашего персонажа. Но не переусердствуйте: Мери Сью нигде не любят. Помните, что в 12 лет нельзя нормально стрелять из УЗИ, хотя бы потому, что отдача будет весьма ощутимой.
Приемы каратэ, айкидо и прочих боевых искусств никто не запрещал, но владеть можно только одним стилем. Вы же играете обычного человека, которого катастрофа застала врасплох (если вы, конечно, не играете военного).
Огнестрельное оружие иметь не обязательно. Можно ходить с битой, тесаком и т.д., но если вам вдруг захочется взять с собой косу, меч, когти Фреди Крюгера, помните, что оно тяжелое. И сумки с пятым измерением у вас, увы, нет.

Читали ли вы правила?
Связь с вами
Здесь вы должны указать способ, с помощью которого мы сможем с вами связаться. Например: ICQ, Skype или даже страничка Вконтакте.
Пробный пост

Код:
[quote][b][u]Имя | Фамилия[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Возраст | Пол | Ориентация[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Статус[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Место нахождения[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Характер[/u][/b]
[i]
[u]Цели:[/u] 
[u]Страхи:[/u]
[u]Вредные привычки:[/u] 
[u]Хобби:[/u] [/i]
[b][u]Биография[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Внешность[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Способности | Оружие[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Читали ли вы правила?[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Связь с вами[/u][/b]
[i][/i]
[b][u]Пробный пост[/u][/b][/quote]

0

2

Идеальный неканон.
Как вижу его я?

Краткое пособие, употреблять строго за час перед едой.

Имя | Фамилия
Большинство из нас читало мангу Bleach и помнит Ивана Азгиаро, но давайте оставим подобные перлы мангакам и оставим ролевую без Джеймсов Накамуровичей и подобных ему.
Лично я очень люблю анкеты, в которых указаны так же прозвища (с их историей, пояснением) и возможные сокращения. Это очень облегчает, как правило, жизнь и вам, и нам.

Возраст | Пол | Ориентация
Девочка 12 лет не может быстро бегать с битой и сносить головы зомби, хотя бы потому что у нее не хватит сил. Но и не стоит забывать, что в 17 лет немногие умеют стрелять, только "избранные", чьи родители были когда-то военными. Давайте без абсурдных ситуаций?
Кстати, остановлюсь на ориентации. Уважаемые! Если вы указываете в ориентации «би», то будьте готовы к тому, что к вам начнут подкатывать особи одного с вами пола. Более того, по содержанию вашей же анкеты, они должны вас серьёзно и правда-правда привлекать. Так что, уважаемые би-девочки и би-мальчики, подумайте прежде, чем заполнять этот пункт.

Статус
Я буду с вами честен и скажу прямо, 5 военных мы сможем принять, а вот когда уже количество этих бравых ребят перевалит за 10 или даже за 20, к сожалению, мы будем вынуждены отказать вам. Согласитесь, гораздо интереснее играть персонажем, который не проходил спец. подготовки, вообще неизвестно как выжил и старается сейчас выйти сухим из воды.
Характер
Маньяки! Педофилы! Я тут, ау! (с)
Мы все яркие индивидуальности. Так не делайте же своего персонажа типичным «Васей Пупкиным», который грудь на рубашке порвёт за друзей, жизнь свою не щадя, и вообще няшка. А если вы решились написать истинного засранца, то учитывайте, что ими не рождаются, а становятся и вашу биографию мы будем проверять тщательно.
Не забывайте про противоречия. Вы не можете быть холодными и безразличными, но в то же время властными и яростными.
Ах да! Чуть не забыл.
Не прыгайте выше головы. Если вы не можете отыграть характер по-настоящему сложной, многогранной личности, то лучше Вася Пупкин. Зато посты будут приятны и сердцу, и глазу.

Биография
Расскажите нам, как вырос ваш герой, но и перегибать палку не стоит, нам неинтересно во сколько лет он начал ковыряться в носу и когда первый раз сказал "мама". Указывайте только основное: рос с семьей в городе Н., поступил в школу №666, там познакомился с привлекательной одноклассницей и т.д.
Не забывайте, что вы можете быть уроженцем и других стран, помимо Японии. Вы можете жить в США, мы даже создадим для вас подфорум. То, что наша основная тематика Реборн, не ограничивает вас. Мы рады людям, которые не относятся к мафии и к Реборну в частности.

Внешность
Товарищи! Я так жду полненького дядю лет эдак тридцати пяти, прыщавого подростка, женщину с морщинами хотя бы на лбу! Ну, будьте уже оригинальны. А то скоро голубоглазых людей с маленьким аккуратным носом со слегка вздёрнутым кончиком я лично начну отстреливать. Но это к слову.
Не дорисовывайте своему персонажу слишком много пирсинга и татуировок, аватарку потом не найдёте днём с огнём. Это по личному опыту.
И, наконец, самое главное. Вам ещё драться вашим оружием! Если вы не представляете, как нанести удар тесаком, как защититься с двуручным мечом, как метать кинжал правильно, то ограничитесь сапёркой. У нас есть человек[то есть я], регулирующий боёвку, который вряд ли обрадуется пятилетней девушке, одной рукой орудующей двуручником.

Способности | Оружие
- У меня нет плаща как у Супермена и маски как у Бетмена! – повторяйте себе это почаще.
Остальное написано в шаблоне. Заранее спасибо за адекватность.


© Seventh Bleach: until we die
Адаптация под Hollow Men - Natsu

0


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Informаtion » Шаблон анкеты для неканонов.