KHR: Hollow Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Facts » FAQ: это важно!


FAQ: это важно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Wtf, вирус? Лолшто это?
Вирус - затейливая болезнь, которая передается от зараженного через кровь и слюну.
По всем своим характеристикам вирус "Ярости" является точной "копией" вируса "Т" (Resident Evil). Скорость заражения составляет в среднем 20-30 минут, в течении которых разрушается сознание инфицированного объекта. На стадии заражения, примерно через 10-15 минут, испытуемые проявляют крайне буйное поведение и агрессию. Затем инфицированный начинает калечить себя. По истечению времени происходит полное заражение и человек теряет рассудок.
• Симптомы заражения вирусом "Ярости":
Сильная дегидратация, интенсивное внутреннее и внешнее кровоточение, поражение кожи; один из наиболее пугающих симптомов — пораженные вирусом глазные яблоки наполняются кровью, сочащейся наружу. При этом больной частично слепнет. Из-за этого у зараженного обостряется слух.

Свернутый текст

На видео - фрагмент из фильма "28 недель спустя". Здесь заражение произошло через слюну и мутация слишком быстрая - у нас она в два раза медленней.

2. И сколько это будет продолжаться?
FOREVER. Если, конечно, Бьякуран не сподобится сцедить божественной слюны или накапать в бокал чудодейственной крови.

3. А что за импульс?
Импульс испускает машина, созданная Бьякураном. Принцип этого импульса построен на ЭМИ (Электромагнитный импульс) ядерного взрыва. Однако вместо того, чтобы индуцировать во всех проводниках высокое напряжение, импульс просто распростроняется, как радиоволна, с периодичностью в несколько часов. Повтор импульса необходим для подпитки уже измененных коробочек и для изменения новых.

4. И что он сделал с Аркобалено?
Облагородил. Точней, Проклятье, из-за которого они стали детьми, спало, что привело к несколько неожиданным последствиям в плане внешних изменений, которых сами проклятые младенцы уже не ожидали: их обычная форма солидных молодых людей с триумфом вернулась к ним.

5. А как повлиял на коробочки?
Также по-своему облагородил. А точней, путем часовой мутации из былых животных глазам их хозяев предстали вполне себе внушительные люди, с виду подростки, которые по неким характерным признакам были узнаваемы. Каким - указано ниже.

6. Хуманизация: что это и с чем едят?
Процесс занимательный с какой стороны не посмотри. Это значит, что животное из коробочки превращается в человека. На сколько? На 90%. А что же остальные 10%? Это уши, хвосты, рога или же любой признак животного, который был ранее. Например, Ури раньше была кошкой и теперь, когда стала человеком, у нее остались грубо говоря только уши и хвост.

7. А как же способности животных из коробочек?
Животные остаются боеспособными, однако черпать пламя для атак могут только у хозяев. Иначе говоря, использовать свои способности могут только рядом с владельцем. Так же, все атаки теряют половину урона.
Также у коробочек, ставших людьми, есть бонус: они не могут заразиться вирусом "Ярости".

8. Что за красные повязки? Дань пионерам?
Почти. На деле же это представляет собой единственный опознавательный знак среди выживших: они носят алые повязки (чаще на руках, но не суть - главное, чтобы это бросалось в глаза), отделяющие их от безумного населения зараженных.
О данном знаке остатки человечества узнают из листовок или же получают информацию из уст в уста.

9. Почему от Токио остались руины, если по сути болезнь задела только человечество?
Доблестные ребята из США, имеющие оружие и не имеющие мозг (отнюдь не из-за вируса - это у них в генах), пытались унять инфекцию и бомбили рандомно пораженные города. Токио не обошли стороной, конечно же.

10. Как выглядят зараженные?
Наш мир - кросс-овер с фильмами "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Поэтому, как наш вирус, так наши зараженные позаимствованы из этого самого фильма. Что бы упростить вам задачу в представлении этих чудесных существ, ниже видео и фото.
Зараженные очень быстрые, они не чувствуют боли, не устают, не спят. Но в то же время они и не едят. Они преследуют единственную, заложенную яростью, цель - убивать.

Свернутый текст

Свернутый текст

http://cs58.vkontakte.ru/u582706/4780998/x_a18b5759ff.jpg
http://cs5436.vkontakte.ru/u5249844/4780998/y_653f2354.jpg

11. А [вставить имя животного] уже год как человек? Или только превратился в человека?
Только-только превратились в людей животные именно Хранителей Вонголы, потому что до этого они находились запертыми вместе с хозяевами в ловушке.

Новинка!

12. Поговорим о Бьякуране? О его власти? О том, что вообще происходит, Скотч Немилосердный!
Поговорим, дорогой друг. Итак.
1. Форма правления - монархическая. Вся власть целиком и полностью, безраздельно заключена в руках Бьякурана, то есть абсолютная монархия. Правление на данный момент носит название Белый цветок или Белый режим. Тирания? Нет, о чём вы, никакой тирании...
2. Только избранные люди имеют право на жизнь. Те, кому это право подарил Бьякуран - особо приближённые к нему лица. Иные должны либо умереть, либо заслужить право на существование, прислуживая привегелированой группой людей.
3. Несогласные, бунтовщики, предатели и революционеры не имеют права оставаться в живых ни под каким предлогом - будь это даже женщина или ребёнок. Наказание - показательная казнь.
4. Цель Бьякурана, как нового бога этого мира - полное подчинение всей планеты и весь аппарат его власти сконцентрированн на достижение этой первоначальной цели.
5. Добровольное подчинение режиму Белого цветка автоматически причисляет человека/группу людей/страну к армии Бьякурана, гарантируя им жизнь, но не причисляя к категории избранных.
6. Неподчинение прямым приказам Бьякурана автоматически и сразу означает предательство, за которое следует незамедлительное наказание без разбирательств. (см. пункт 3)
7. Столица нового мира, где располагается резиденция Бьякурана - бывший город Флоренция, а ныне - Санктуария, священный город избранных, отгороженный от основгого мира стеной. Простым людям вход туда запрещён под страхом смерти. Город за пределами стен Санктуария именуется Эдге и доступен для посещения всем, принадлежащим к режиму Белого цветка. Иные замеченные там люди немедленно подлежат уничтожению.
8. В мире Бьякурана действует новая, единая валюта: хана. Эти деньги нельзя обменять на старые или наоборот, конвертировать старые в новые.
9. Каждый работающий на Белый режим человек получает заработную плату, но часть из неё (от 5% до 40%) поступает в качестве налога в казну страны.

Санктуария (англ.) - святилище.
Эдге (англ.) - окраина, мир за пределами.
Хана (яп.) - цветы.

0

2

13. Эээ? Не понял? Была же локационная система игры, а теперь какая-то другая! Расскажите, почему сменили и с чем это новое едят!
Систему сменили для ускорения игры. Теперь у нас - эпизодическая система игры.

Подробнее. Плюсы и минусы.

В игре по  эпизодам все действие происходит в одной теме, независимо от того, сколько помещений проходят персонажи. Начинается и заканчивается "эпизод" логическим началом или завершением повествования.
Есть еще одно правило: "Эпизод" должен содержать фиксированное количество персонажей. Например, если в эпизоде участвуют два игрока, а потом к ним присоединяется третий, следует закрыть "эпизод" до встречи с третьим игроком и открыть следующий, где будут встречаться и действовать все втроем.
Плюсы:
- Эпизоды удобны для прочтения игры посторонним человеком.
- Позволяют отыгрывать само приключение, не отвлекаясь на излишнюю детализацию повседневности (пришел, поспал, поел, дождался определенного времени и только тогда отправился на заявленную встречу)
- Возможность отыгрыша в нескольких сюжетных линиях (желательно не связанных между собой) в одно и то же внеигровое время.
Минусы:
- Необходимость создания служебных тем, например – хронологический перечень отыгранных эпизодов, описание игровых локаций (если есть необходимость).
- Необходимость в направлении, четком сюжете игры. Пусть он будет неопубликован для всеобщего обозрения, но существовать в черновиках мастера. Необходимо это скорее для тех игроков, что не привыкли импровизировать и просто следуют за мастерским перстом указующим. Бесцельное брожение от персонажа к персонажу опять же выглядит несколько бестолково.
- Сложность отыгрыша монологов.
- Из-за того, что очень просто отыскать посты одного персонажа игроки не вчитываются в сюжетные линии других игроков, чьи персонажи с первым никак не связаны.

14. А как же локации? Я вот, например, запутался. Что в Бостоне, в Токио и так далее. Что там вообще?
Для того, чтобы вы не терялись мы сохранили описание локаций.

Japan: Tokyo|Япония: Токио

.Downtown
Центр заброшенного Токио. После вспышки эпидемии остались многочисленные тела зараженных. Там кишат крысы, там бродячие собаки, там инфекция. Но помимо трупов там бродят изголодавшиеся зараженные.
.Vongola base
Токийская заброшенная база Вонголы находится глубоко под землей. Внутри следы ожесточенной борьбы, кровь и куча трупов. Остались запасные генераторы энергии, но их может хватить только на неделю.
.Food storage
На пищевом складе обосновались единицы выживших. Однако и там небезопасно. Люди держатся на последнем издыхании генераторов энергии и оставшихся патронов
.Private School
Есть одна школа, в которой учились дети богатеньких родителей. Когда же богатенькие детишки были эвакуированы, наглухо обнятые переживаниями любящих родителей, в школе не осталось ничего примечательного, кроме высокого забора с колючей проволокой. При школе есть общежитие, небольшая "электростанция".
.Airport
На аэропорте еще остались работающие самолеты, но сам он заполонен зараженными.

Italia: Florence|Италия: Флоренция

.Byakuran's residence
Собор Санта-Мария-дель-Фьоре — кафедральный собор, самое знаменитое из архитектурных сооружений флорентийского кватроченто. Именно здесь Бьякуран и расположил свою резиденцию.
.Sanctuary
Зона площади Микеланджело, Старого Моста и улицы Тронабуони. Безопаснейшие районы Флоренции.
Столица нового мира, где располагается резиденция Бьякурана - бывший город Флоренция, а ныне - Санктуария, священный город избранных, отгороженный от основгого мира стеной. Простым людям вход сюда запрещён под страхом смерти.
.The walls around the city
Что бы обезопасить город от зараженных вокруг него возведенны высоченные бетонные стены.
.Edge
Город за пределами стен Санктуария именуется Эдге и доступен для посещения всем, принадлежащим к режиму Белого цветка. Иные замеченные там люди немедленно подлежат уничтожению.
.Airport
Посадка самолетов может произойти только с разрешения Бьякурана.

Italia: Lombardia|Италия: Регион Ломбардия

.Varia's mansion
Укрепив особняк, Вария вместе с семьей Кавалонне отразили все атаки зараженных. Это еще одно надежно укрепленное место. Вокруг особняка ловушки, мины и иллюзии.
.Forest
Лес вокруг особняка Варии.
.Airport
Полностью пустой аэропорт в 30 километрах от особняка Варии.

USA: Boston | США: Бостон

.Downtown
Бэк Бей - это центр городской молодежи, по ночам в районе бурлит... бурлила клубная жизнь. В клубы выстраивались длинные очереди, крепкие секьюрити еще и взятку могли потребовать за угарную ночь под альтернативную музыку. Каждый вечер, зайдя в любой из баров, вы услышали бы какую-нибудь местную популярную группу, а через квартал целую улицу занимали модные галереи и первоклассные кафе. Под ногами булыжная мостовая, а над головой небоскребы, и это не смущает горожан, их вообще ничего не может смутить вот уже 400 лет, в течение которых они жили и веселились как ни в чем не бывало. До определенного момента в истории человечества.
.South Boston
Старейший центр финансово-экономической деятельности, высшего образования и культуры США. Бывшей культуры. Бостон был полон молодой энергией, он сам готов пустится в пляс. Летние вечера на том берегу реки, где находится Кембридж, просто потрясающие, впрочем как и прогулки по Гарвардской площади. Булыжные мостовые и близлежащие кафе заполнены бесцельно шатающимися прохожими, зомби и любителями хорошего кофе.
.Suburban area
Когда вы выезжаете из центра Бостона, оставляя за спиной оживленные улочки с вечно спешащим от приветливых окликов зараженных народцем, вы попадаете в совершенно чудесный край, ничуть не покинутый и забытый.
.Dormitory
Аккуратные прямые улочки спального района Бостона, которые раньше всегда были вычищенны и зачастую пустовали, оживляясь детскими голосами, когда ребятня идет после уроков из школы. Теперь, конечно, звонкие детские голоса также разносятся на улицах, но речь невнятна, движения неестественны и следом остается багровая грязная кровь.

0


Вы здесь » KHR: Hollow Men » .Facts » FAQ: это важно!